中国移动江门分公司停止我手机短信功能
受理编号:  20170603-9461-126340
您的姓名:  邓国一
信件主题:  中国移动江门分公司停止我手机短信功能
来信时间:  2017-06-03
回复时间:  2017-06-05
来信内容:  中国移动停止我手机号的短信功能。 6月2日,大约中午开始,中国移动停止我手机号(137605415710)的短信功能,且停止后,没有任何通知,给我造成极大的影响。 当天下午约6点左右,去电中国移动10086,才知道,我手机的短信功能被停止。 问为什么?答复说是发送有敏感词的短信,所以被停止。 我回想,6月2日上午,我有一套房要出租,这次的租期快到,我群发了一条以前帮我放过盘的房屋中介帮我放盘的信息。 因为这条短信,中国移动就停了我的短信功能。难道手机用户不能给帮我放盘的房屋中介发短信吗?我的房子要出租,难道不需要告诉中介房子的相关信息吗?不需要告诉中介我的房子在哪吗?不需要告诉中介我的房子租金是多少吗?不需要告诉中介我的联系方法吗?我这条短信有什么问题?中国移动凭什么就因此停止手机用户的短信功能?凭什么?我作为一位用户正常的短信使用,怎么就错了?!
咨询回复:  您好,您所咨询的问题不属于我委职能管理范围,建议向相关部门投诉。
 

打印】  【关闭