中国电信东莞分公司滥用法律欺压老百姓
受理编号:  20170604-5127-126342
您的姓名:  胡智杰
信件主题:  中国电信东莞分公司滥用法律欺压老百姓
来信时间:  2017-06-04
回复时间:  2017-06-05
来信内容:  各位领导好,我是东莞市的一个普通市民。我家有个固话(0769-22180222)给中国电信东莞分公司给强行注销了,此固话用了有10多年了,后来几年因为搬迁的缘故办理了停机留号的业务,里面还有余额。他们给的注销理由说我们没有实名制登记,口口声声说是根据国家法律注销的,说已经通过各大媒体来通知,我想知道早10多年前办理固话都已经要求用户主户口本来登记了,电信内部的员工也能查出这个固话登记了我爸的名字,而且注销前一个消息都没有收到,也没有听说别人有这个现象,哪来的实名制没登记。还给了我们一个解决方案,要求我们重新交报装费,还承诺每个月低销80元以上的套餐,身为一个国家企业地方分公司,就可以那么嚣张吗?就可以滥用国家法律吗?经投诉多次,投诉时长都有一个月了,一直都不给解决,不管是打全国监督热线,省监督热线还是10000投诉号码,都没有用。难道就没有人能管了吗?希望领导们能为我们小百姓做做主。
咨询回复:  您好,您所咨询的问题不属于我委职能管理范围,建议向相关部门投诉。
 

打印】  【关闭