广州市联通公司骚扰电话
受理编号:  20180720-6498-130059
您的姓名:  黄
信件主题:  广州市联通公司骚扰电话
来信时间:  2018-07-20
回复时间:  2018-07-25
来信内容:  广州市联通公司 自2016年起 反复拨打我的个人手机号码 因工作原因 手机不能关机 因此对我的生活 学习 工作等各方面产生了非常巨大的不利影响 曾多次致电提出意见和建议 并举报相关的非法行为 但均没有得到缓解和改善 直到昨夜凌晨(2018.7.20 凌晨3:51和6:00)还分别致电 并且响铃均在9声以上(证据已存) 对我的身心健康已经产生了极其不利的影响 广州市联通公司 多年以来存在类似的问题 仍听之任之 对国家法制建设肆意破坏 对客户的利益损害熟视无睹 因其非法行为 带动了一批广东省的骚扰电话 短信泛滥 对广东省造成了极其不好的影响 连运营商都这样肆意骚扰客户 可想而知 其他社会毒瘤更会通过漏洞对客户进行骚扰 甚至一些非法组织和机构也会乘机影响到整个社会建设 如果还不能够解决问题 我会进一步上访反映 对其中隐藏的玩忽职守 甚至于贪污腐败行为 进行进一步的深入挖掘和举报
咨询回复:  您好!感谢您对我委工作的关注。您所咨询的问题不属于我委职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭