腾讯公司无故封停微信号,联系客服多次无果
受理编号:  20180910-1044-130380
您的姓名:  任君
信件主题:  腾讯公司无故封停微信号,联系客服多次无果
来信时间:  2018-09-10
回复时间:  2018-09-10
来信内容:  深圳市腾讯计算机系统有限公司(广东省深圳市南山区高新区高新南一路飞亚达大厦5-10楼)将本人微信号“54953898”永久封停,导致本人不但无法使用微信聊天及相关功能,同时微信关联的游戏、软件等(如王者荣耀)也无法登陆使用,其中充值的金额也并没有进行赔偿。 本人在微信内聊天及发布的朋友圈内容中并无违反国家法律的内容,属于腾讯无故封停。此前本人已多次与腾讯客服联系申诉,但腾讯客服只敷衍并未处理,至今没有办法联系腾讯的人工客服。 特向广东省经济和信息化委员会提出投诉,请政府部门协助处理为谢。
咨询回复:  您好,感谢您对我委工作的关注。您咨询的问题不属于我委职能范围,建议您向有关部门反映问题。谢谢!
 

打印】  【关闭