投诉佛山里水电信欺骗消费者,电话短信骚扰
受理编号:  20181230-4607-131248
您的姓名:  喻宗法
信件主题:  投诉佛山里水电信欺骗消费者,电话短信骚扰
来信时间:  2018-12-30
回复时间:  2019-01-02
来信内容:  以下文字内容为电信发来: 尊敬的电信用户你好,我这边是里水电信营业厅的。因为你现在是电信的VIP老用户,为回馈老用户, 可以免费送一台品牌智能手机,具体办理请机主本人携带有效身份证到里水电信营业厅找 9号窗口 林慧 办理, 活动时间明天(即30号)过来办理有惊喜礼品! 地址:里水大道中36号中国电信大楼,即邓岗对面, 联系电话📞18028114191 今天30日去到电信营业厅根本没有免费送手机,需要升级宽带交钱购买电信的路由器才送,这不是送,是变相购买的,里水电信多次电话骚扰短信骚扰我们,恳求有关管理部门制止里水电信这个欺骗行为,恳求有关部门要求里水停止骚扰,向消费者道歉公开电信。
咨询回复:  您好!感谢您对我厅工作的关注。您所咨询的问题不属于我厅职责范围,建议咨询省通信管理局,电话:020-12300。
 

打印】  【关闭