计算机信息系统集成资质
受理编号:  20161129-6662-125285
您的姓名:  朱小姐
信件主题:  计算机信息系统集成资质
来信时间:  2016-11-29
回复时间:  2016-12-02
来信内容:  请问一下计算机信息系统集成资质怎么申请?需要哪些材料?申请办理要收费吗?
咨询回复:  朱小姐, 您好!关于您咨询的问题,答复如下: 根据《国务院关于取消和下放一批行政审批项目的决定》(国发〔2014〕5号),国家取消了系统集成相关资质的行政审批权,实行行业自律管理。目前相关资质认定工作由中国电子信息行业联合会负责实施。 根据中国电子信息行业联合会发布的《信息系统集成及服务资质认定管理办法(暂行)》,电子信息行业联合会资质工作委员会下设信息系统集成资质工作办公室(下称电子联合会资质办),负责具体组织实施资质认定工作。信息系统集成资质评审机构(以下称评审机构)负责在电子联合会资质办认定的范围内开展资质评审工作,包括对资质申报材料的完整性、真实性、有效性及与资质等级评定条件的符合性等方面进行独立审核,并出具评审报告。 目前,我省经授权的评审机构有两家,联系方式如下: 赛宝认证中心 任志伟 020-87237399 中国软件评测中心 蔡荟荃 0755-26745016 具体申请流程、材料要求以及收费信息可咨询以上两家评审机构。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭