新三板挂牌补贴
受理编号:  20190116-9519-131320
您的姓名:  张家敏
信件主题:  新三板挂牌补贴
来信时间:  2019-01-16
回复时间:  2019-01-21
来信内容:  我司于2018年12月27日正式挂牌新三板,根据《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施的通知》,对在“新三板”成功挂牌的民营企业奖励50万元,想问问今年从什么时候开始提交申请材料,或者能否提供相关联系电话和负责人以便于我们联系,担心错过申报期,谢谢。
咨询回复:  张家敏先生(女士),您好!现将您在我厅公众网提出的问题答复如下: 根据《广东省人民政府关于印发广东省降低制造业企业成本支持实体经济发展政策措施(修订版)》(粤府〔2018〕79号)规定:为降低企业融资成本,2020年前省财政对在境内申请上市的民营企业,经证监部门辅导备案登记后,分阶段对完成公开发行之前支付的会计审计费、资产评估费、法律服务费、券商保荐费等中介费用,按不超过实际发生费用的50%给予补助,每家企业补助资金不超过300万元;对在“新三板”成功挂牌的民营企业奖励50万元,对进入“新三板”创新层的民营企业再奖励30万元。本月,我厅将印发资金申报工作指引,由地市组织符合条件的企业申报。请您及时与广州市工信部门联系(联系处室:广州市工信委中小企业局服务体系建设处,电话:020-83123881)。 感谢您对我厅工作的支持和关注!
 

打印】  【关闭