关于售电资质的事项
受理编号:  20170623-6651-126619
您的姓名:  李小姐
信件主题:  关于售电资质的事项
来信时间:  2017-06-23
回复时间:  2017-06-27
来信内容:  1、公司资质及业绩方面,有没有硬性要求或者项目数量上的要求?2、总资产:总资产是否可以提供2016年审计报告上的数据?? 3、提供从业人员的社保,劳动合同是否可以?是否一定需要社保才可以? 4、电工维修中级、会计中级职称、高低压焊工证、能源审计管理师高级职称这些类型是否可以? 5、提交资料的时候哪些需要提供原件?怎么提交 ? 劳烦把回复问题发到我的QQ邮箱,谢谢!
咨询回复:  李小姐,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 资质方面,企业的经营范围应包括售电业务。资产证明可提供2016年的年度审计报告。因新到岗员工无法提供社保证明的,应提供劳动合同,并须尽快缴纳社保。职称证明应是电力类或经济类。申请材料一式三份提交省经济和信息化委审核,附带人员职称证原件、企业资产证明原件。相关回复内容将发送至您的邮箱,请注意查收。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133251咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭