办理售电公司流程及要求
受理编号:  20170706-7390-126758
您的姓名:  胡小姐
信件主题:  办理售电公司流程及要求
来信时间:  2017-07-06
回复时间:  2017-07-10
来信内容:  领导好!请问我单位现在想办理售电公司申请,请问需要怎么办理? 1、要走什么流程和提交什么资料、申请表格那里下载? 2、申请售电公司是否有标准条件?要求的文件是否有下载? 3、是否有具体设备、人员配备要求文件表格下载? 4、申请材料的制作呈否有模板下载参照制作?
咨询回复:  胡小姐,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 您需要的售电公司申请指南和准入管理办法已发送至邮箱,请注意查收。 售电公司申请材料一式三份交省经济和信息化委(电力能源处)审核,审核通过后予以公示一个月,公示期无异议的售电公司需在广东电力市场交易系统注册,注册完成后即可参与交易。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133251咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭