已经取得了省经信委加油站规划点新建规划确认的函但未取得成品油零售经营批准证书
受理编号:  20170831-0872-127514
您的姓名:  陈亮
信件主题:  已经取得了省经信委加油站规划点新建规划确认的函但未取得成品油零售经营批准证书
来信时间:  2017-08-31
回复时间:  2017-09-04
来信内容:  已经取得了省经信委加油站规划点新建规划确认的函但未取得成品油零售经营批准证书,因加油站工程一直处于停工状态。请问省经信委加油站规划点新建规划确认的函会作废吗?这个规划点因无力建设加油站应该怎么处理?相应的行政许可(建设施工许可等)或审批会作废吗?
咨询回复:  陈亮先生,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 我委在新建规划确认的批复中写明了有效期,陆地加油站须在有效期内取得建设部门核发的《建筑工程施工许可证》、水上加油站须在有效期内动工建设,规划确认文件原则上不予延期,如有充分理由确需延期,应在文件到期前两个月前向我委提出申请,逾期不予受理。 如仍有问题,请拔打电话020-83133434咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭