关于合并电量申报事宜
受理编号:  20170901-4043-127528
您的姓名:  卢小姐
信件主题:  关于合并电量申报事宜
来信时间:  2017-09-01
回复时间:  2017-09-05
来信内容:  根据广东省电力用户准入条件的相关规定,需要合并电量申报企业, 只适用于同一地级市、同一企业法人的经济实体。(需要合并申 报的,须通过总公司与分公司的形式,或者母公司与全资子公司 的形式申报。)请问一下,是不是要同时满足上述四个条件,既在 同一地级、同一企业法人的经济实体,又要满足总分公司或母公司 与全资子公司的要求。另外对需要合并电量的企业是否要满足大用户或一般用户的要求。
咨询回复:  卢小姐,您好!关于您咨询的问题,答复如下: 合并用电量申报的企业,须在同一地市、属同一用电类型,通过总公司和分公司的形式,或者母公司及母公司的全资子公司的形式申报。合并申报的企业,其用电量应满足大用户或一般用户对电量的要求。 如仍有疑问,请拨打电话020-83133251咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭