首台(套)项目入库申报可否延期申报
受理编号:  20171104-9272-128108
您的姓名:  张先生
信件主题:  首台(套)项目入库申报可否延期申报
来信时间:  2017-11-04
回复时间:  2017-11-08
来信内容:  请问:今年首台(套)装备项目入库申请,由于通知的标题太长:《广东省经济和信息化委关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知(粤经信珠西函〔2017〕79号)》,并且在网页“通知公告”栏的列表上只能显示标题的前半部分,很多参加了首台(套)装备备案的企业都没有看仔细,错过了申报时间。请问:能不能将这个情况反映一下,延长一下申报期限?
咨询回复:  张先生: 您好!《广东省经济和信息化委关于开展2018年珠江西岸先进装备制造业发展资金(支持首台套装备的研发与使用方向)项目入库申报工作的通知》(粤经信珠西〔2017〕79号)已于2017年10月9日在我委官方网站“通知公告”栏目正式全文发布,文中已明确申报截止日期为11月1日,我委已停止接收新的申报材料。 请贵公司工作人员认真阅读我委官方网站有关通知的全文,避免错过项目申报时间。
 

打印】  【关闭