省级工业和信息化专项资金
受理编号:  20180329-7228-129103
您的姓名:  王敏
信件主题:  省级工业和信息化专项资金
来信时间:  2018-03-29
回复时间:  2018-04-02
来信内容:  您好,我单位是检验检测认证企业,拟建设一个检测技术公共服务平台,想申请经信委的工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)。现在想对该项目进行备案,请问这个公共服务平台项目是否可以备案,在哪里备案?另外,我们之前是在经信委网站注册备案,但被告知我们不是工业企业,导致注册不成功。
咨询回复:  王敏,您好!现对您在我委公众网“咨询建议”栏目提出“省级工业和信息化专项资金”的留言进行答复: 根据《广东省企业投资项目备案办法》(粤府〔2005〕120号)规定,各级发展改革部门负责办理基本建设投资项目和非工业、交通、商业领域技术改造投资项目备案;各级经济贸易部门负责办理工业、交通、商业领域技术改造投资项目备案,公共服务平台项目可进行项目备案,请根据项目性质选择合适的备案机关进行备案。
 

打印】  【关闭