技术改造
受理编号:  20180504-8348-129374
您的姓名:  刘小姐
信件主题:  技术改造
来信时间:  2018-05-04
回复时间:  2018-05-07
来信内容:  我司是黄埔区企业,且10年内不迁离,根据《广州开发区促进技术改造扶持办法》里的投资奖励有以下疑问: 1、是否营业收入正增长,且技改设备达200万就可以申报?是否有其他要求? 2、我司2018年计划设备更新200万以上,是否符合此技改项目?(例如:摇臂钻床) 3、5月份购入摇臂钻床,但技改未备案,此设备是否能列入技改设备200万内? 4、技改备案审查内容是什么?现场查看内容又是什么? 5、申请技术改造的时间是否有规定,是全年可申报还是有固定期限?
咨询回复:  刘小姐,你好!现就你在我委公众网上提出的问题答复如下: 《广州开发区促进技术改造扶持办法》不是我委出台的“办法”,该“办法”也没有在我委备案,我委对该“办法”的内容没有解释权,建议你直接咨询出台该“办法”的主管部门。
 

打印】  【关闭