申请省技改补贴的完工比例要求
受理编号:  20180507-2262-129405
您的姓名:  曾媛媛
信件主题:  申请省技改补贴的完工比例要求
来信时间:  2018-05-07
回复时间:  2018-05-08
来信内容:  粤经信技改函(2017)76号文中对于申请技改补贴的完工比例没有做明确要求,请问企业在提交申请资料的时候,只要满足200万元的发票和银行水单,就可以享受补贴吗?
咨询回复:  曾媛媛, 你好!现就你在我委提出的问题答复如下: 粤经信技改函〔2017〕76号关于2018年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目入选项目库的通知明确,项目的组织申报、评审、公示、下达工作由所属地市经济和信息化主管部门负责,完工评价工作也由地市经济和信息化主管部门负责组织实施,是否符合完工条件由地市经济和信息化主管部门根据实际情况组织专家评价后确定。企业申请设备更新专题的奖补时必须满足珠三角地区(不含深圳、肇庆、惠州、江门)企业项目所购置设备总额不低于500万元;粤东西北地区(含肇庆、惠州、江门)企业项目所购置设备总额不低于200万元。除此之外,还需提交由经信部门出具的项目备案、核准或审批文件;工商营业执照;经会计师事务所审计的2016年度财务报表审计报告;真实性负责声明;购置设备清单(含计划设备名称、规格型号、品牌、数量及价格等)、设备发票、支付凭证、设备照片、购置合同等。提交资料后由所属地市经济和信息化主管部门组织评审后,确定是否符合奖补条件。
 

打印】  【关闭