技改备案证中项目总投资变更
受理编号:  20180628-6748-129849
您的姓名:  吴小姐
信件主题:  技改备案证中项目总投资变更
来信时间:  2018-06-28
回复时间:  2018-07-02
来信内容:  领导,您好。我司18年申请了广东省技术改造投资项目备案。备案证也拿到了。现在想申请变更项目总投资额可以吗。建设起止年限不变。 简单的讲:就是申请变更广东省技术改造投资项目备案证里面记载的项目总投资额。若可以变更,请问如何操作?需要的相关资料和操作步骤请发我邮箱。感谢!
咨询回复:  吴小姐,你好!现就你在我委公众网提出的问题答复如下: 项目总投资额发生变化的可向备案机关提出变更申请,但项目发生重大变更的,备案机关可不同意企业的变更申请,是否同意变更由备案机关的意见为准。 申请变更的主要程序有:确认项目所属备案机关→在网上办事大厅进入所属备案机关→登录技术改造监测系统→在技术改造监测系统中选择需要变更的项目并提出变更申请。 申请变更的相关资料:企业营业执照,变更后的节能情况说明。
 

打印】  【关闭