技改发票问题
受理编号:  20180703-6167-129926
您的姓名:  陈振锋
信件主题:  技改发票问题
来信时间:  2018-07-03
回复时间:  2018-07-06
来信内容:  每张发票的金额是否要超过1万元?还有每次申报是否所有发票金额加起来要超过30万?
咨询回复:  陈振锋,你好!现对你在我委公众网“咨询建议”栏目提出“技改发票问题”的留言进行答复: 根据《广东省经济和信息化委关于组织2018年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目入选项目库的通知》(粤经信技改函〔2017〕76号),申报技术改造事后奖补专项资金要求“珠三角地区(不含深圳、肇庆、惠州、江门)企业项目所购置设备总额不低于500万元,粤东西北地区(含惠州、肇庆、江门)企业项目所购置设备总额不低于200万元”,单张发票金额没有明确要求。具体情况请径向所在地经济和信息化主管部门联系。
 

打印】  【关闭