关于军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案申请
受理编号:  20180730-1164-130131
您的姓名:  朱先生
信件主题:  关于军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案申请
来信时间:  2018-07-30
回复时间:  2018-08-01
来信内容:  您好。我司是深圳的一家公司想办理《军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案资质》请问是在省里办理吗?请问在省里哪里办理?相关流程等在省里哪里可以获得?
咨询回复:  朱先生,你公司拟申请《军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案证书》,该项业务办理的流程如下:申请单位提出书面申请,并提交材料到深圳市国防科工办。申请条件:1.中华人民共和国境内登记注册的法人单位或者其他组织;2.无外商(港澳台)投资;3.有固定的办公场所,经营业绩良好;4.法律法规规定的其他要求。申请材料:1.军工涉密业务咨询服务单位安全保密条件备案申请书(原件);2.工商营业执照或者事业单位法人证书正本(复印件);3.公司章程或职能证明;4.上一年度财务验资报告、财务审计报告或者经营状况良好的承诺;5.经营或办公场所产权证书或租赁合同;6.军工单位开具的正在承担或拟承担项目的涉密证明;7.国防科工局要求提供的其他材料。符合申请条件及申请材料清单齐全后,由深圳市国防科工办通过机要寄送到国防科工局,由国防科工局统一受理和下达审查计划、指定专家组长带队、专家库中随机抽取专家进行现场审查。(深圳市国防科工办联系电话:米处,13923433183)
 

打印】  【关闭