今年省级技改项目
受理编号:  20180803-9199-130155
您的姓名:  蔡工
信件主题:  今年省级技改项目
来信时间:  2018-08-03
回复时间:  2018-08-08
来信内容:  我司的技改项目今年可以完工,但错过了今年省级技改入库申报, 请问下半年还有没有针对18年的技改补贴政策?
咨询回复:  蔡先生,您好!现对您在我委公众网“咨询建议”栏目提出“技术改造项目入库”的留言进行答复: 根据广东省经济与信息化委关于组织2018年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目入选项目库的通知(粤经信技改函〔2018〕76号)的精神,省级财政资金支持技术改造项目按股权投资、贷款贴息、事后奖补等三种支持方式,项目单位结合项目情况选择一个支持方式,按要求进行申报,具体由各地经济与信息化主管部门组织本地区项目库的申报工作。贵公司今年下半年完工的技改项目可以参加2019年省级工业和信息化专项资金(支持企业技术改造)项目库申报,目前2019年项目库申报通知正在制定,请您加强与当地经济与信息化主管部门联系,及时了解掌握相关政策进行申报。
 

打印】  【关闭