关于深圳市及汕头市成品油零售体系“十三五”发展规划的公开事宜
受理编号:  20180910-4358-130393
您的姓名:  赖彦羽
信件主题:  关于深圳市及汕头市成品油零售体系“十三五”发展规划的公开事宜
来信时间:  2018-09-10
回复时间:  2018-09-11
来信内容:  您好!请问深圳市及汕头市的成品油零售体系“十三五”发展规划,什么时候可在网站上公开并供下载呢?
咨询回复:  赖先生, 您好!关于您反映的问题,答复如下: 深圳市是计划单列市,深圳市成品油零售体系“十三五”发展规划由该市有关部门编制发布,我委未获取过相关信息。《汕头市成品油零售体系“十三五”发展规划(2016-2020年)》(征求意见稿) 正在征求省直有关部门意见,待正式印发后会在广东省经济和信息化委网站(http://www.gdei.gov.cn)上主动公开,请您留意网站信息。 如仍有问题,请拔打电话020-83133434咨询。 感谢您对我委工作的关注。
 

打印】  【关闭