2018年珠三角地区与粤东西北地区产业共建政策咨询
受理编号:  20181031-9617-130747
您的姓名:  关先生
信件主题:  2018年珠三角地区与粤东西北地区产业共建政策咨询
来信时间:  2018-10-31
回复时间:  2018-11-02
来信内容:  尊敬的省经信厅领导: 请问2018年还有《珠三角地区与粤东西北地区产业共建》这个项目吗?我们在贵厅网站里能查到2017年的项目申报通知以及在2018年的资金公示,请问今年还有这个项目可以申请吗,如果有请问在哪里能看到相关的文件呢?
咨询回复:  关先生,您在我厅公众网关于咨询珠三角与粤东西北产业共建财政扶持资金的留言收悉,现答复如下: 全省2018年度产业共建财政扶持资金申报评审工作已经于10月24日启动(见我厅官方网站《广东省工业和信息化厅关于开展2018年度省产业共建财政扶持资金申报评审工作的通知》)。按照省有关改革精神,从今年开始,产业共建财政资金扶持项目的审批权限下放至地级市。各市将按照省的统一部署,于近期组织开展企业申报和项目审核等工作。您所在江门市的企业申报具体事宜请留意江门市经济和信息化局官方网站信息或联系该局经办同志。 联系人:蔡琳莉,电话:0750-3279855。 感谢您对我省产业共建工作的支持!
 

打印】  【关闭