关于备案权限下放至市区相关事宜
受理编号:  20181101-4515-130754
您的姓名:  郑华芳
信件主题:  关于备案权限下放至市区相关事宜
来信时间:  2018-11-01
回复时间:  2018-11-03
来信内容:  您好,我想咨询一下:关于广东省经信委备案权限下放至市区 后,那么原来在省经信委备案通过的已经出具备案证的项目, 现在需要申请变更,是否还回到省经信委做变更呢?还是到市 区经信局做变更呢?谢谢。
咨询回复:  郑华芳女士(先生),你好!现对你在我厅公众网“咨询建议”栏目提出“关于备案权限下放至市区相关事宜”的留言进行答复: 根据《广东省深化营商环境综合改革行动方案》(粤办发〔2018〕27号)和《广东省主体功能区产业准入负面清单(2018年本)》(粤发改规〔2018〕12号)规定,所有投资项目(含技改项目)备案权限均下放到市、县(区),企业到项目属地备案,技改项目备案变更应在项目属地办理。
 

打印】  【关闭