请问何时能开展2019年度省级治污保洁和节能减排专项资金的申报
受理编号:  20190306-5436-131604
您的姓名:  李震闽
信件主题:  请问何时能开展2019年度省级治污保洁和节能减排专项资金的申报
来信时间:  2019-03-06
回复时间:  2019-03-08
来信内容:  尊敬的领导,你们好!我司属于第九批粤港清洁生产伙伴计划的获奖单位,想咨询一下何时能开展2019年度省级治污保洁和节能减排专项资金的申报或者是说打好污染防治攻坚战的资金申报?
咨询回复:  李震闽先生,您好!您对“请问何时能开展2019年度省级治污保洁和节能减排专项资金的申报”的咨询已收悉,现答复如下: 我厅已于2019年1月印发《广东省工业和信息化厅关于组织2019年度打好污染防治攻坚战专项资金(绿色发展用途)项目入选项目库的通知》(粤工信节能函〔2019〕86号),部署各市开展相关项目入库申报工作。但各市启动时间不一,要以各市经信部门申报通知时间为准。若你单位为第九批粤港清洁生产伙伴计划(制造业)标志获得企业,可向你单位所在地的地级上市工业和信息化主管部门进行申报,请留意当地工业和信息化主管部门网站或直接电话咨询。如您还有其他疑问,可致电020-83135807咨询。 谢谢!
 

打印】  【关闭