首页 > 图片新闻

省经济和信息化委召开全省工业经济运行分析专家库入库专家座谈会

  为准确把脉研判全省工业经济形势,充分发挥全省工业经济运行分析专家库的“智库”作用,11月22日下午,省经济和信息化委召开全省工业经济运行分析专家库入库专家座谈会。省经济和信息化委副主任林位超出席座谈会并为第一批入选全省工业经济运行分析专家库的专家颁发证书。

  会上,入库专家对我省未来工业经济发展趋势畅所欲言。林位超对专家们提出三点希望:一是希望各位专家从宏观经济、行业发展、微观企业等不同角度关注我省工业经济运行形势,发现经济运行中存在的问题和困难,客观研判经济走势,加强预测预警,为省委省政府决策作重要参考;二是希望各位专家充分发挥智囊团的作用,立足省情、深入调研,为我省工业经济发展战略、政策导向、制定措施提供咨询,为工业经济发展大计多谋良策、多出实招,提高我省产业政策的针对性、有效性;三是希望各位专家提出宝贵意见,共同完善专家库的建设,扩大专家库的影响力,真正把专家库建设成为全省工业经济发展的“智库”,为全省工业创新驱动发展、加快转型升级助力。

首页 > 图片新闻

广东省经济和信息化委员会 版权所有
地址:广州市吉祥路100号
邮政编码:510030
粤ICP备10019568号