首页 > 图片新闻

省经济和信息化委传达贯彻省委十一届八次全会精神

  11月24日,省经济和信息化委召开委党组(扩大)会议,传达贯彻省委十一届八次全会精神。委党组书记、主任赖天生传达全会精神并对贯彻落实全会精神作出部署。委党组成员、委领导、各处室及委属单位主要负责同志参加会议。

  会议传达学习了中共中央政治局委员、省委书记胡春华代表省委常委会所作的工作报告以及在全会闭幕时的讲话精神。传达学习了《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》。

  会议强调,经信系统全体党员干部要更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领会党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神实质,切实把思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,全力以赴推进全省经济和信息化工作。一是将学习贯彻党的十八届六中全会和省委十一届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。要深入结合“两学一做”学习教育活动,用好“三会一课”学习制度,以问题为导向,紧密联系实际,加强理论武装。二是严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及《中共广东省委关于深入推进全面从严治党的决定》,认真落实党风廉政建设主体责任,着力推进阳光政务,规范权力运行,提升服务效能,营造风清气正的良好氛围。三是紧紧围绕省委全会精神,全力以赴完成今年各项工作任务,精心谋划明年全省经济和信息化发展新思路,更好地为全省经济社会发展服务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

首页 > 图片新闻

广东省经济和信息化委员会 版权所有
地址:广州市吉祥路100号
邮政编码:510030
粤ICP备10019568号