首页 > 招标公告

广东省经济和信息化委关于申报2013年度电子信息产业发展基金
招标项目的通知

各地级以上市经济和信息化主管部门,佛山市顺德区经济和科技促进局,各有关单位:

  根据工业和信息化部电子信息司《关于申报2013年度电子信息产业发展基金招标项目的通知》(工信电子函〔201324号,以下简称《通知》)要求(详见电子发展基金网站www.itfund.gov.cn,现将2013年度电子信息产业发展基金招标项目有关事项通知如下:

  一、请各地市(区)经济和信息化主管部门组织符合条件的企业投标。

  二、凡有意向投标的单位,请在电子信息产业发展基金网站下载各招标项目的标书(《电子信息产业发展基金招标项目招标文件》),并根据标书要求编写相应的投标文件。各项目的招标文件中均留有联系人及电话等相关信息,编写中遇到问题可咨询该联系人。并请按照《通知》要求按时做好网站注册和确认、投标文件封装,于415日前将投标文件递交到工业和信息化部电子信息司。

  三、各项目投标单位除按照《通知》的要求准备外,还需办理《推荐意见表》,具体要求如下:

  (一)请于47日前将《2013年度电子信息产业发展基金招标项目申请表》(见附件1)和《项目简介及推荐理由》(见附件2)的电子版发送电子邮件至:wangjin1988_0017@126.com

  (二)请于49日前将投标文件(一份,审核后退还)、《2013年度电子信息产业发展基金招标项目申请表》和《项目简介及推荐理由》纸质版送广东省经济和信息化委员会电子信息处审核(快递材料请用EMS)。

  (三)请于412统一领取《推荐意见表》。

  

  附件:1. 2013年度电子信息产业发展基金招标项目申请

     2. 项目简介及推荐理由

  

  

                广东省经济和信息化委员会

  2013320

(联系人:梁佩华,联系电话:020-8313472783134281,传真:83134304

 地址:广州市东风中路305号省府大院5号楼1309室)

  

首页 > 招标公告

广东省经济和信息化委员会 版权所有
地址:广州市吉祥路100号
邮政编码:510030
粤ICP备10019568号