为提升我省原中央苏区农村信息基础建设水平,进一步加快超高速无线局域网应用试点工作,推动超高速无线局域网(EUHT)系列芯片产业化全产业链发展,按照《广东省经济和信息化委关于印发广东省原中央苏区农村超高速无线局域网应用试点工作推进计划的通知》等要求,省经济和信息化委牵头组织了超高速无线局域网(EUHT)系列芯片产业化及其在我省原中央苏区农村应用试点项目(第二阶段)的申报和评审工作,按照评审结果拟从我省原中央苏区农村超高速无线局域网应用试点项目(第二阶段)资金中安排2.25亿元给广东通超信息技术有限公司用于支持我省原中央苏区农村超高速无线局域网(EUHT)应用试点工作的维护、管理、建设和服务等。现按照《广东省人民政府关于印发广东省省级财政专项资金管理办法的通知》的有关规定予以公示,公示期自2017年3月14日至3月20日,共7日。如对公示内容有异议,请在公示期内向省经济和信息化委(电子政务处)和省财政厅(工贸发展处)反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。 

 

 

  广东省经济和信息化委员会   广东省财政厅

  2017年3月10日

(联系人:省经济和信息化委姜宝,电话:020-83134270;省财政厅陈斌,电话:020-83170213)