各有关单位: 

  为全面推进2018年全省经济和信息化工作,充分发挥省财政专项资金对于推动军民融合深度发展的引导作用,根据《广东省财政厅关于印发广东省省级工业和信息化专项资金管理办法的通知》(粤财工〔2017〕176号)的有关规定,2018年1月30日,我委印发了《广东省经济和信息化委关于组织申报2018年促进经济发展专项资金(支持军民融合方向)项目库的通知》,对2018年促进经济发展专项资金的申报工作进行了部署。 

  通知印发后,军工单位普遍反映:临近年底,会计师事务所业务繁忙,2017年度审计报告很难在规定时间内提供。考虑到这是军工单位面临的普遍问题,我委征求省财政厅意见后,同意军工单位在申报材料中可以提供2016年度审计报告或是2017年度审计报告。 

  特此通知。  

 

  广东省经济和信息化委员会

  2018年2月5日

  (联系人:崔蓝曦,电话:020-83135853)