各对口帮扶指挥部,各地级以上市工业和信息化主管部门,省产业转移工业园,省工业园区协会: 

  2018年,各单位按照省委、省政府关于产业共建和省产业园提质增效工作部署和我厅具体工作要求,积极采编工作动态稿件、认真统计报送指标数据,及时准确地反映各项工作进展情况,为推动省产业园高质量发展发挥了积极作用。根据各单位工作落实情况,我厅决定对表现突出的黄涛等31名信息员和谢建明等96名数据报送员予以通报表扬。同时,对各单位在信息数据报送方面给予的重视、支持表示感谢!希望受到表扬的同志再接再厉,再创佳绩。 

  2019年,各单位要切实按照省委、省政府工作部署,以先进为榜样,继续做好工作信息和数据报送工作,进一步强化时效性、准确性,提升信息数据报送质量,为落实“一核一带一区”发展战略,加快园区高质量发展作出新贡献。

 

  附件:1.优秀信息员名单 

     2.优秀数据报送员名单 

 

  广东省工业和信息化厅

  2019年2月2日

  • 附件1-2.zip