由省经济和信息化委主办的2017年“创客中国”广东省创新创业大赛暨首届“创客广东”大赛,经广大中小微企业和创客积极参赛报名、各地推荐、专家评审、复赛和决赛等环节,现已圆满结束。为表彰优秀项目,鼓励大众创业万众创新,现就获奖名单及有关事项通告如下: 

  一、广州中浩控制技术有限公司的“医药保健品企业智能生产管理支撑平台”项目和广州市东星环宇科技有限公司的“星星安全”项目分别获得企业组和创客组一等奖,大赛同时产生二等奖4名、三等奖6名、最具人气奖2名及优胜奖40名(见附件)。对一、二、三等奖分别给予奖励并给所有获奖者颁发获奖证书。 

  二、希望各获奖单位积极进取,不断加大创业创新投入,推动项目早日落地生根和发展壮大;希望各地中小企业行政主管部门及有关单位及时了解获奖项目进展情况,加强后续跟踪服务,积极引导投资、融资机构与获奖项目对接,树立一批创新创业典型,鼓励引导中小企业创新创业发展,积极营造大众创业万众创新的良好氛围。 

  特此通告。 

 

  附件:2017年“创客中国”广东省创新创业大赛暨首届“创客广东”大赛获奖名单

 

 

  广东省经济和信息化委

  2017年9月7日