近日,阳江市经信局召开纪律教育活动月作动员大会。会前,阳江市经信局及下属单位全体干部职工集中观看了阳江市三廉教育基地,观看了《走向牢狱的规划》廉政警示教育片。会上,副局长敖道象同志宣读了《阳江市经济和信息化局2017年开展纪律教育学习月活动工作方案》,雷双富局长作了动员讲话。 

  雷双富会上提出了三点意见:一是加强学习,强化意识,提高开展教育学习活动的积极性、自觉性和主动性。要求全体党员干部职工在思想上要高度重视一年一主题的教育活动月工作并在行动上积极参与。二是明确任务,突出主题,增强纪律教育学习活动月工作的可行性、针对性和有效性。要求今年的教育学习活动要紧紧围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”,重点抓好党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育,确保教育活动取得实效。三是要切继续扎实推进“两学一做”专题教育,确保纪律教育学习活动取得实效。在加强领导,强化责任的同时,要注重活动的创新形式和实效。