1月11日,省经济和信息化委召开2016年度委机关工作总结会议。省经济和信息化委主任赖天生作工作总结讲话,党组副书记、巡视员邹生主持会议,副主任李向明宣读拟表彰集体和个人名单。委领导、委机关全体干部职工、委属单位领导班子成员参加会议。

  会议总结了2016年度委机关各处室亮点工作,对年度考核获得优秀等次先进集体和先进个人,以及近一年来受上级单位或业务主管部门专项表彰的集体和个人进行通报表扬。 

  赖天生在总结讲话中指出,2016年全委各处室、各委属单位认真贯彻落实省委省政府决策部署,牢固树立新发展理念,积极应对经济下行压力,以创新驱动发展为核心战略和总抓手,贯彻落实“中国制造2025”,深入实施工业转型升级攻坚,扎实推进供给侧结构性改革,实施信息化先导战略,推动我省工业经济和信息化平稳健康发展,基本完成年初预定的各项发展目标,受到了省委省政府的充分肯定。

  赖天生强调,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,是供给侧结构性改革的深化之年,也是全省经信系统工作“抓落实年”。希望全委把思想和行动统一到党中央和省委省政府的决策部署上,始终保持强烈的事业心、责任感,奋发有为,敢于担当,加强领导班子和干部队伍建设,加强内部管理,强化制度规范,务实推进工作。同时严格按照中央八项规定和党风廉政建设的有关要求,认真抓好春节期间各项工作和纪律的落实。