3月13—14日,省经济和信息化委副主任吴育光带队赴中山市调研实体经济运行发展情况。委相关处室负责同志参加调研。

吴育光在中山市中智药业集团有限公司调研

  调研组一行实地考察了中山市中智药业集团有限公司、中山联合光电科技股份有限公司、中山迈雷特智能装备有限公司、丝丝姆纺织机械(中山)有限公司、好来化工(中山)有限公司、广东奥马电器股份有限公司、诺斯贝尔化妆品股份有限公司等企业和哈工大科技园,详细了解了中山市实体经济运行情况,并与中山市15家实体经济企业进行座谈,深入了解企业发展情况和存在问题,认真听取了企业代表的意见和建议。 

  吴育光针对企业反映的问题,现场积极予以回应;对现场不能解决的,表示将在工作中积极协调解决。吴育光强调,从国家到省都十分重视实体经济的发展,实体经济是我们的立国之本、立省之本,各级政府部门将加大对实体经济的扶持力度,激发社会资金的投资活力,促进实体经济发展。 

吴育光在中山联合光电科技股份有限公司生产车间调研