为加快筹备第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会,推进重点工业项目建设和珠西装备制造产业带建设各项任务落实,7月3-5日,省经济和信息化委副主任吴育光率队赴佛山、江门、肇庆及顺德区开展专题督查。

  督查组听取了各地关于珠西先进装备制造产业带建设各项任务落实情况、第三届装洽会筹备进展情况、2015-2016年珠西财政专项资金落实情况、2017年重点工业项目建设情况等内容汇报,并到具体项目实施地进行了督查。 

  吴育光强调,各地经信部门要全力以赴推进各项工作,扎实推进项目建设,努力完成年度目标任务。要增强后发力量,提高引进企业项目的质量,积极解决项目落户中所遇到的问题,保持新增新投产项目数目的稳定增长,营造良好的营商环境,为来年工作计划和任务打好基础。要加强装洽会筹备工作的统筹协调,按计划高标准完成各项筹备工作。要管好用好财政扶持资金,努力提高资金的使用效率,发挥应有的财政激励作用。