9月8日上午,全省召开了“十九大”无线电安全保障工作电视电话会议。省经济和信息化委党组成员、副巡视员叶元龄出席会议并讲话。电视电话会议主会场设在江门,全省无线电管理系统约400人在各分会场同步参加了会议。 

  会议由省经济和信息化委无线电管理处处长曾强主持。叶元龄对我省“十九大”期间无线电安全保障工作作了动员部署,他指出:一是全省无线电管理系统要继续把《中华人民共和国无线电管理条例》宣贯工作引向深入,为十九大无线电安全保障工作开展夯实基础;二是迅速行动,抓实抓好“十九大”无线电安保各项工作任务;三是切实加强“十九大”无线电安保工作的保障措施。最后,叶元龄强调:做好党的“十九大”无线电安全保障工作是当前我省无线电系统面临的头等大事,任务艰巨,使命光荣。全省各级无线电管理机构要自觉克服体制机制不顺所带来的困难,以高度的责任感和担当精神,充分准备、细致工作,以优异的工作成效迎接党的十九大胜利召开。 

  会议还传达了全国无线电管理重点工作推进座谈会暨十九大无线电安全保障动员部署会议精神。