按照委党组《关于开展“两学一做”学习教育实施方案》部署要求,9月11日下午,吴育光副主任为产业发展处、珠江西岸办、消费品工业处三个处室党员“主题党日”活动讲党课。

  吴育光副主任结合主题党日和纪律教育月活动安排,为产业发展处、珠江西岸办、消费品工业处三个处室党员讲了一堂生动深刻的党课。党课围绕深刻认识“两学一做”常态化制度化的重要意义,以习近平总书对广东工作重要批示为引领、认真贯彻落实省委十二次党代会精神以及结合他本人去德国学习考察活动、对标德国工业4.0等内容谈一些学习体会和思考,并就加强廉政风险建设、确保完成全年任务提了具体的要求。 

  产业发展处、珠江西岸办、消费品处三个处室全体党员听了党课之后,认为本次党课立意高远、深入浅出,理论性、实践性、教育性都很强,既学到了新知识、新思路,又在如何处理好履行职责、敢于担当和依法行政、清正廉洁的关系方面深受启发。大家表示要积极贯彻省委第十二次党代会精神,提升“四个意识”,发挥党员先锋模范作用,认真做好本职工作,推动我省工业行业转型升级,为党的十九大胜利召开作出自己应有的贡献。