12月4日上午,委党组成员、副主任何荣同志召集分管的法规处、节能与循环经济处、工业园区处、生产服务业处、省节能中心等五个支部全体党员干部,集中学习领会党的十九大精神,并传达学习省委十二届二次全会精神。

  何荣首先传达了李希书记在中共广东省委十二届二次全会上的讲话精神,指出要认真落实好全会提出的“以习近平新时代中国特色社会主义思想统领广东一切工作,认真组织开展‘大学习、深调研、真落实’活动,推动十九大精神学习宣传贯彻往深里走往实里抓”的要求。五个处室(单位)的负责同志分别讲述对十九大精神的学习体会,并结合处室(单位)职责提出下一步贯彻落实十九大精神的工作思路。与会党员干部表示,习近平总书记所作的十九大报告,高屋建瓴,气势恢宏,对国家未来一段时期各项事业的发展进行了宏观的战略布局,非常鼓舞人心,今后要将十九大精神贯穿于工作始终,特别是要按照新发展理念推动全省经济和信息化工作。

  何荣强调,学习贯彻十九大精神是当前首要政治任务,大家一定要准确把握十九大精神的实质和内涵,进一步增强“四个意识”,不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,认真分析当前面临的形势和任务,谋划未来工作思路,踏踏实实做好业务工作,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”作出应有的贡献。