9月13日下午,省经济和信息化委召开离退休厅级干部工作通报会。委党组书记、主任涂高坤出席会议并作工作通报,巡视员何荣主持会议,副主任郑勇明,驻委纪检监察组组长林汉文,总工程师詹若兰,杨春泉、纪力清、陈冰等20多位离退休老领导、老同志参加会议。 

  涂高坤首先代表委党组和机关干部职工在中秋、国庆来临之际向委离退休干部职工表示亲切的问候和致以节日的祝福,对老领导、老同志长期以来对我省经信工作的关心和大力支持表示衷心感谢。随后,涂高坤从贯彻落实省委、省政府的各项工作部署、降成本优化发展环境、工业创新驱动发展、建设现代化产业体系、加快培育新动能、加快建设国家数字经济发展先导区、污染防治攻坚战、全面从严治党向纵深发展等方面通报了我省工业和信息化情况及下一步工作安排。他表示,省经济和信息化委将一如既往关心和重视离退休人员工作,扎实开展为离退休人员做好事实事活动,做到政治上关怀、制度上保障、生活上关心。同时希望各位老领导、老同志继续关心和支持经信工作的建设和发展。 

  参加会议的老领导、老同志对省经济和信息化委今年来的工作给予了充分肯定和高度评价,并就我省工业和信息化情况和老干部工作等方面畅所欲言,建言献策提出了宝贵的意见和建议。会议气氛热烈,交流积极踊跃,达到了预期效果。 

  办公室、人事处、老干处等相关处室参加会议。