各地级以上市经济和信息化主管部门,有关单位: 

  根据《广东省经济和信息化委员会关于组织实施2018年我省中小企业人才免费培育计划的通告》(二○一八年第56号),2018年两化融合管理体系贯标和工控安全专题研修班定于7月下旬开班。请你们按照通告要求并结合培训承办单位的具体安排,积极协助中国电器科学研究院有限公司组织发动本地中小微企业等各类组织机构的中高层领导参加,通过登录广东省中小企业公共服务平台(www.968115.cn)或关注广东省中小企业公共服务平台微信公众号等方式进行报名(具体报名方式和联系方式详见附件)。各地级以上市经济和信息化部门可根据实际情况安排相关人员跟班学习,向培训承办单位联系报名。 

 

  附件:中国电器科学研究院有限公司关于举办2018年 

      两化融合管理体系贯标和工控安全专题研修班的通知 

   

 

  广东省经济和信息化委办公室

  2018年7月9日

  (联系人:李竞、刘馨,电话:020-83134777、83133385)