为推进广东省首台(套)重大技术装备产品业绩突破和示范应用,鼓励企业通过产学研合作研发国产首台(套)重大技术装备,我厅向社会公开遴选《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》编制工作服务机构。经自愿报名和专家评审,我厅拟择优确定“广东省机械工业质量管理协会”为《广东省首台(套)重大技术装备推广应用指导目录(2019年版)》编制工作服务机构。现将该遴选结果予以公示,公示时间为2019年3月5日至2019年3月11日(共7日)。 

  公示期间如有异议,请以书面形式向我厅反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项书面证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项书面证明材料等。 

 

  广东省工业和信息化厅

  2019年3月4日

(联系人:柳源,联系电话:020-83133388,地址:广州市越秀区吉祥路100号,邮编:510030)